Latest Updates

View All

तुम ही आना Tum Hi Aana

Content Outline

    तुम ही आना Tum Hi Aana


    तेरे जाने का ग़म और ना आने का ग़म

    फिर ज़माने का ग़म क्या करें?

    राह देखे नज़र, रात भर जाग कर

    पर तेरी तो ख़बर ना मिले


    बहोत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना

    इरादे फिर से जाने के नहीं लाना, तुम ही आना


    मेरी देहलीज़ से होकर बहारें जब गुज़रती है

    यहाँ क्या धुप, क्या सावन, हवाएँ भी बरसती हैं

    हमें पूछो क्या होता है, बिना दिल के जिए जाना

    बहोत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना


    कोई तो राह वो होगी, जो मेरे घर को आती है

    करो पीछा सदाओं का, सुनो, क्या कहना चाहती है?

    तुम आओगे मुझे मिलने, ख़बर ये भी तुम ही लाना

    बहोत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना


    तुम ही आना Tum Hi Aana


    Tere jaane ka gham
    Aur na aane ka gham
    Phir zamaane ka gham
    kya karein?

    Raah dekhe nazar
    Raat bhar jaag kar
    Par teri toh khabar na mile

    Bahut aayi gayi yaadein
    Magar iss baar tum hi aana
    Iraade phir se jaane ke nahi laana
    Tum hi aana!

    Meri dehleez se hokar
    Bahare jab guzarti hain
    Yahan kya dhoop, kya saawan
    Hawayein bhi barasti hain

    Hume poochho kya hota hai
    Bina dil ke jeeye jaana
    Bahut aayi gayi yaadein
    Magar iss baar tum hi aana

    Koi to raah woh hogi
    Jo mere ghar ko aati hai
    Karo peechha sadaaon ka
    Suno kya kehna chahati hai

    Tum aaoge mujhe milne
    Khabar yeh bhi tum hi laana
    Bahut aayi gayi yaadein
    Magar iss baar tum hi aana

    Marjaavaan… Marjaa…