Type Here to Get Search Results !

फसी भंवर में थी मेरी नैया चलाई तूने तो चल पड़ी है|

फसी भंवर में थी मेरी नैया चलाई तूने तो चल पड़ी है|

Song: Pakad Lo Hath Banwari
Singer: Upasana Mehta
Music: Binny Narang
Video: Shalini Sharma
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)

फसी भंवर में थी मेरी नैया चलाई तूने तो चल पड़ी है|


पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे,
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा,
तुम्हारी लाज जाएगी,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे।।

Pkad Lo Hath Banvari,

Nahi To Dub Jayenge,
Hamara Kuch Na Bigdega,
Tumhri Laaj Jayegi,
Pkad Lo Hath Banvari,
Nahi To Dub Jayenge,

 

धरी है पाप की गठरी,
हमारे सर पे ये भारी,
वज़न पापों का है भारी,
इसे कैसे उठाऐंगे,
पकड़ लों हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे।।
Dhari Hai Pap Ki Gadhri,
Hamare Sar Pe Ye Bhari,
Wajan Papo Ka Hai Bhari,
Ise Kaise Udayege,
Pkad Lo Hath Banvari,
Nahi To Dub Jayenge.

 

 

तुम्हारे ही भरोसे पर,
ज़माना छोड़ बैठें हैं,
ज़माने की तरफ देखो,
इसे कैसे निभाएंगे,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे।।
Tumhre Hi Bharose Par,
Jamana Chhod Baide Hai,
Jamane Ki Taraf Dekho,
Ise Kaise Nibhayenge,
Pkad Lo Hath Banvari,
Nahi To Dub Jayenge.

 

 

दर्दे दिल की कहें किससे,
सहारा ना कोई देगा,
सुनोगे आप ही मोहन,
और किसको सुनाऐंगे,
पकड़ लों हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे।।
Darde Dil Ki Kanhe Kisse,
Sahara Na Koi Dega,
Sunoge Aap Hi Mohan,
Aur Kisko Sunayenge,
Pkad Lo Hath Banvari,
Nahi To Dub Jayenge.

 

 

फसी है भँवर में नैया,
प्रभु अब डूब जाएगी,
खिवैया आप बन जाओ,
तो बेड़ा पार हो जाये,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे।।
Fasi Hai Bhawar Me Naiya,
Prabhu Ab Doob Jayegi,
Khiwaiya Aap Ban Jao,
To Beda Paar Ho Jaye,
Pkad Lo Hath Banvari,
Nahi To Dub Jayenge.

 

 

पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे,
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा,
तुम्हारी लाज जाएगी,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे।।

Pkad Lo Hath Banvari,
Nahi To Dub Jayenge,
Hamara Kuch Na Bigdega,
Tumhri Laaj Jayegi,
Pkad Lo Hath Banvari,
Nahi To Dub Jayenge,

 

 


Song: Pakad Lo Hath Banwari
Singer: Upasana Mehta
Music: Binny Narang
Video: Shalini Sharma
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area