हरी नाम नहीं तो जीना क्या | अमृत है हरी नाम जगत में LYRICS IN HINDI

अमृत है हरी नाम जगत में, इसे छोड़ विषय रस पीना क्या हरी नाम नहीं तो जीना क्या हरी नाम नहीं तो जीना क्या

अमृत है हरी नाम जगत में,  हरी नाम नहीं तो जीना क्या

अमृत है हरी नाम जगत में,  हरी नाम नहीं तो जीना क्या


अमृत है हरी नाम जगत में,

इसे छोड़ विषय रस पीना क्या

हरी नाम नहीं तो जीना क्या

हरी नाम नहीं तो जीना क्या


हरी नाम नहीं तो जीना क्या

अमृत है हरी नाम जगत में,

इसे छोड़ विषय रस पीना क्या


काल सदा अपने रस डोले,

ना जाने कब सर चढ़ बोले।

हर का नाम जपो निसवासर,

इसमें बरस महीना क्या॥

हरी नाम नहीं तो जीना क्या.....


भूषन से सब अंग सजावे,

रसना पर हरी नाम ना लावे।

देह पड़ी रह जावे यही पर,

फिर कुंडल और नगीना क्या॥

हरी नाम नहीं तो जीना क्या.....


तीरथ है हरी नाम तुम्हारा,

फिर क्यूँ फिरता मारा मारा।

अंत समय हरी नाम ना आवे,

फिर काशी और मदीना क्या॥

हरी नाम नहीं तो जीना क्या.....


हरी नाम नहीं तो जीना क्या

अमृत है हरी नाम जगत में,

इसे छोड़ विषय रस पीना क्या।

Hari Naam Nahi To Jeena Kya Amrit Hai Hari Naam Jagat Mein


Hari Naam Nahi To Jeena Kya Amrit Hai Hari Naam Jagat Mein

Hari Naam Nahin To Jeena Kya

Amrt Hai Hari Naam Jagat Mein,

Ise Chhod Vishay Ras Peena Kya


Kaal Sada Apane Ras Dole,

Na Jaane Kab Sar Chadh Bole.

Har Ka Naam Japo Nisavaasar,

Isamen Baras Maheena Kya.

Hari Naam Nahin To Jeena Kya.....


Bhooshan Se Sab Ang Sajaave,

Rasana Par Hari Naam Na Laave.

Deh Padee Rah Jaave Yahee Par,

Phir Kundal Aur Nageena Kya.

Hari Naam Nahin To Jeena Kya.....


Teerath Hai Hari Naam Tumhaara,

Phir Kyoon Phirata Maara Maara.

Ant Samay Hari Naam Na Aave,

Phir Kaashee Aur Madeena Kya.

Hari Naam Nahin To Jeena Kya.....


Hari Naam Nahin To Jeena Kya

Amrt Hai Hari Naam Jagat Mein,

Ise Chhod Vishay Ras Peena Kya.

Post a Comment

Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.