Latest Updates

View All

झुकी-झुकी सी नज़र (Jagjit Singh, Arth) - Lyricsgana

Content Outline

    झुकी झुकी सी नज़र Jhuki Jhuki Si Nazar Lyrics In Hindi 

    झुकी झुकी सी नज़र लिरिक्स एक हिंदी गाना है जिसे जगजीत सिंह ने गाया है। इस गाने के बोल कैफी आजमी ने लिखे हैं और म्यूजिक कुलदीप सिंह ने दिया है.

    झुकी झुकी सी नज़र सांग क्रेडिट:

    गीत: झुकी झुकी सी नज़र
    एल्बम : अर्थ (1982)
    गायक : जगजीत सिंह
    संगीतकार: कुलदीप सिंह
    गीतकार: कैफ़ी आज़मी

    झुकी झुकी सी नज़र हिंदी लिरिक्स  

    झुकी-झुकी सी नज़र
    बेकरार है के नहीं
    दबा-दबा सा सही
    दिल में प्यार है के नहीं
    झुकी-झुकी सी नज़र...

    तू अपने दिल की जवाँ धड़कनों को गिन के बता
    मेरी तरह तेरा दिल बेकरार है के नहीं
    दबा-दबा सा सही दिल में प्यार है के नहीं
    झुकी-झुकी सी नज़र...

    वो पल के जिसमें मोहब्बत जवान होती है
    उस एक पल का तुझे इंतज़ार है के नहीं
    दबा-दबा सा सही दिल में प्यार है के नहीं
    झुकी-झुकी सी नज़र...

    तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को
    तुझे भी अपने पे ये ऐतबार है के नहीं
    दबा-दबा सा सही दिल में प्यार है के नहीं
    झुकी-झुकी सी नज़र...

    Jhuki jhuki si nazar Lyrics in English

    Jhuki jhuki si nazar beqaraar hai ki nahi
    Jhuki jhuki si nazar beqaraar hai ki nahi
    Dabaa dabaa saa sahi dil me pyaar hai ki nahi
    Jhuki jhuki si nazar…

    Tu apane dil ki javaan dhadakano ko geen ke bataa
    Tu apane dil ki javaan dhadakano ko geen ke bataa
    Meri tarah teraa dil beqaraar hai ki nahi
    Dabaa dabaa saa sahi dil me pyaar hai ki nahi
    Jhuki jhuki si nazar…

    Who pal ke jis me mohabbat jawan hoti hai
    Who pal ke jis me mohabbat jawan hoti hai
    Us ek pal ka tujhe intezaar hai ki nahi
    Dabaa dabaa saa sahi dil me pyaar hai ki nahi
    Jhuki jhuki si nazar…

    Teri ummid pe thukaraa raha hun duniyaa ko
    Teri ummid pe thukaraa raha hun duniyaa ko
    Tujhe bhi apane pe ye aitabaar hai ki nahi
    Dabaa dabaa saa sahi dil me pyaar hai ki nahi
    Jhuki jhuki si nazar…