कोई ये कैसे बता ये के वो तन्हा क्यों है Lyrics- Lyricsgana

कोई ये कैसे बता ये के वो तन्हा क्यों है | Jagjit Singh | Arth

कोई ये कैसे बता ये के वो तन्हा क्यों है Song Credits:

गीतकार / Lyricist : कैफी आज़मी / Kaifi Azmi, 
गायक / Singer : जगजीत सिंग/ Jagjit Singh, 
संगीतकार / Music Director : जगजीत सिंग / Jagjit Singh, 
चित्रपट / Movie : Arth (1983)
कोई ये कैसे बता ये के वो तन्हा क्यों है Lyrics

कोई ये कैसे बता ये के वो तन्हा क्यों है Lyrics in Hindi

कोई ये कैसे बता ये के
वो तन्हा क्यों है
वो जो अपना था वोही
और किसी का क्यों है
यही दुनिया है तो फिर ऐसी ये दुनिया क्यों है
यही होता हैं तो आखिर यही होता क्यों है

एक ज़रा हाथ बढ़ा दे तो
पकड़ले दामन
उसके सीने में समा जाये
हमारी धड़कन
इतनी कुर्बत हैं तो फिर
फ़ासला इतना क्यों है

दिल ए बरबाद से निकला नहीं अब तक कोई
एक लुटे घर पे दिया करता हैं दस्तक कोई
आस जो टूट गयी फिर से बंधाता क्यों है

तुम मसर्रत का कहो या इसे ग़म का रिश्ता
कहते हैं प्यार का रिश्ता हैं जनम का रिश्ता
हैं जनम का जो ये रिश्ता तो बदलता क्यों है

Koi Yeh Kaise Bataye ki wo tanaha kyon hai Lyrics in English

Koi ye kaise bataae ki wo tanaha kyon hai
Wo jo apana tha wahi aur kisi ka kyon hai
Yahi duniya hai to fir aisi ye duniya kyon hai
Yahi hota hai to akhir yahi hota kyon hai?

Ik zara haath baढ़a den to pakad len daaman
Us ke sine men sama jaae hamaari dhadkan
Itani qurbat hai to fir faasala itana kyon hai?

Dil-e-barabaad se nikala nahin ab tak koi
Ik lute ghar pe diya karata hai dastak koi
As jo tut gi fir se bndhaata kyon hai?

Tum masarrat ka kaho ya ise gam ka rishta
Kahate hain pyaar ka rishta hai janam ka rishta
Hai janam ka jo ye rishta to badalata kyon hai?

Post a Comment

Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.