प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी Lyrics- Lyricsgana

प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी मेरे हालात कीआंधी में बिखर जाओगी प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओ

 Pyar Mujhse Jo Kiya Tumne Toh Kya Paogi Lyrics | Jagjit Singh | Saath Saath

Pyar Mujhse Jo Kiya Song Credits:


: प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी
: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)
: Kuldeep Singh

प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी Lyrics

प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी Lyrics in Hindi


प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी
प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी
मेरे हालात कीआंधी में बिखर जाओगी
प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी

रंज और दर्द की बस्ती का मैं बाशिंदा हूँ
ये तो बस मैं हूँ के इस हाल में भी ज़िन्दा हूँ
ख्वाब क्यों देखूँ वो कल जिसपे मैं शर्मिंदा हूँ
मैं जो शर्मिंदा हुआ तुम भी तो शर्माओगी
प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी

क्यों मेरे साथ कोई और परेशान रहे
मेरी दुनिया है जो वीरान तो वीरान रहे
ज़िन्दगी का ये सफ़र तुमपे तो आसान रहे
हमसफ़र मुझको बनाओगी तो पछताओगी
प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी

एक मैं क्या अभी आएँगे दीवाने कितने
अभी गूंजेंगे मोहब्बत के तराने कितने
ज़िन्दगी तुमको सुनाएगी फ़साने कितने
क्यों समझती हो मुझे भूल नहीं पाओगी
प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी

मेरे हालात की आंधी में बिखर जाओगी
प्यार मुझसे जो किया तुमने तो क्या पाओगी

pyaar mujhase jo kiyaa tumane to kyaa paaogii Lyrics in English

Pyaar mujhase jo kiyaa tumane to kyaa paaogii
Mere haalat ki aandhii men bikhar jaogii
Pyaar mujhase jo kiyaa tumane to kyaa paaogii

Ranj aur dard kii bastii kaa main baashindaa huu.N
Ye to bas main hun ke is haal men bhii zindaa hun
Khvaab kyun dekhun vo kal jisape main sharmindaa hun
Main jo sharmindaa huaa tum bhii to sharamaaogii
Pyaar mujhase jo kiyaa ...

Kyun mere saath koi aur pareshaan rahe
Meri duniyaa hai jo viraan to viraan rahe
Zindagii kaa ye safar tumako to aasaan rahe
Hamasafar mujhako banaogii to pachhataaogii
Pyaar mujhase jo kiyaa ...

Ek main kyaa abhii aayenge divaane kitane
Abhii gunjege muhabbat ke taraane kitane
Zindagii tumako sunaayegii fasaane kitane
Kyun samajhatii ho mujhe bhuul nahii paaogii
pyaar mujhase jo kiyaa ...

Post a Comment

Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.