-->

तुम को देखा तो ये खयाल आया | Jagjit Singh | Lyrics-Lyricsgana

 तुम को देखा तो ये खयाल आया | Jagjit Singh | Sath Sath

तुम को देखा तो ये खयाल आया, ज़िंदगी धूप तुम घना साया Song Credits:

गाना / Title: तुम को देखा तो ये खयाल आया, ज़िंदगी धूप तुम घना साया 
चित्रपट / Film: साथ साथ-(Saath Saath)
संगीतकार / Music Director: Kuldeep Singh
गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)
गायक / Singer(s): जगजीत सिंग-(Jagjit Singh)
राग / Raag: Kamod

तुम को देखा तो ये खयाल आया, ज़िंदगी धूप तुम घना साया Hindi Lyrics

तुम को देखा तो ये ख़याल आया
ज़िंदगी धूप तुम घना साया
तुम को...

आज फिर दिलने एक तमन्ना की - (२)
आज फिर दिलको हमने समझाया
ज़िंदगी धूप तुम घना साया...

तुम चले जाओगे तो सोचेंगे - (२)
हमने क्या खोया, हमने क्या पाया
ज़िंदगी धूप तुम घना साया...

हम जिसे गुनगुना नहीं सकते - (२)
वक़्त ने ऐसा गीत क्यूँ गाया
ज़िंदगी धूप तुम घना साया...

Tum Ko Dekhaa To Ye Khayaal aayaa Lirics in English

Tum ko dekhaa to ye Khayaal aayaa
Zindagii dhuup tum ghanaa saayaa
Tum ko...

Aaj phir dilane ek tamannaa kii - (2)
Aaj phir dilako hamane samajhaayaa
Zindagii dhuup tum ghanaa saayaa...

Tum chale jaaoge to soche.nge - (2)
Hamane kyaa khoyaa, hamane kyaa paayaa
Zindagii dhuup tum ghanaa saayaa...

Ham jise gunagunaa nahii.n sakate - (2)
Vaqt ne aisaa giit kyuu.N gaayaa
Zindagii dhuup tum ghanaa saayaa...
See Also :