Lyrics-दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार, यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार, यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥

Duniya Se Main Haara To Aaya Tere Dvaar,  Yahaan Se Gar Jo Hara Kahaan Jaoonga Sarakaar


 दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ।

सुख में प्रभुवर तेरी याद ना आयी,
दुःख में प्रभुवर तुमसे प्रीत लगाई ।
सारा दोष हैं मेरा, मैं करता हूं स्वीकार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….

मेरा तो क्या हैं, मैं तो पहले से हारा,
तुमसे ही पूछेगा ये संसार सारा ।
डूब गई क्यों नैय्या, तेरे रहते खेवनहार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….

सबकुछ लुटा है, बस लाज बची हैं,
तुमपे ही बाबा मेरी आस बंधी हैं ।
सुना हैं तुम सुनते हो, हम जैसो की पुकार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….

जिसको बताया मैंने अपना फ़साना,
सबने बताया मुझे, तेरा ठिकाना ।
सब कुछ छोड़ के आया मैं तेरे द्वार॥
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥

Lyrics-दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार, यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….

[Extra Lyrics]

तेरे बिना मैं कान्हा जी ना सकूंगा,
तेरा हूँ अब से, मैं तो तेरा रहूंगा।
मैंने तुमको माना है मात पिता परिवार॥

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….

जिस ने भी दिल को इस जग में लगाया,
दर्द मिला है बस घाव ही पाया
मेरे जीवन का है अब तुमसे इकरार॥

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार….

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहां से गर जो हारा, कहां जाऊंगा सरकार ॥

Duniya Se Main Haara To Aaya Tere Dvaar, Yahaan Se Gar Jo Hara Kahaan Jaoonga Sarakaar

Duniya Se Main Haara To Aaya Tere Dvaar,

Yahaan Se Gar Jo Hara Kahaan Jaoonga Sarakaar

Duniya Se Main Haara To Aaya Tere Dvaar

Yahaan Se Gar Jo Hara , Kahaan Jaoonga Sarakaar


Sukh Mein Prabhu Jee Teree Yaad Na Aayee,

Sukh Mein Prabhu Jee Tumase Preet Lagaee

Saara Dosh Hai Mera Main Karata Hoon Sveekaar


Mera To Kya Hai , Main To Pavhale Se Haara

Tumase Hee Poochhega Ye Sansaar Saara

Doob Gayee Kyon Naya Tere Rahate Khevanahaar


Sab Kuchh Luta Hai, Bas Laaj Bachee Hai,

Tum Pe Hee Kahana Meree Aas Bandhee Hai

Suna Hai Tum Sunate Ho, Ham Jaison Kee Pukaar


Jisako Bataaya Main Apana Fasaana

Sabane Bataaya Mujhe Tera Thikaana

Mainne Tumako Maana Hai Maat Pita Sansaar



मन में बसाकर तेरी मूर्ति, उतारू में गिरधर तेरी आरती Lyrics

Post a Comment

Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.